PAIXÃO, AMOR, DEDICAÇÃO…
NA VERDADE, TEMOS VERDADEIRA
LOUCURA EM TORRAR CAFÉS.
SOMOS CAFEINADOS!
Há mais de 30 anos torramos e embalamos cafés com muita paixão, alegria e entusiasmo.
Uma forma de trabalhar iniciado por Armando Bacchi e hoje, herdada pelo seu filho “Armandinho” como é conhecido.
A Bacchi Cafés é uma torrefação “clássica” especialista em torrar e moer cafés das mais variadas e importantes origens produtoras do Brasil. Estamos localizados em Espírito Santo do Pinhal – SP, na Região da Mogiana, bem na divisa dos estados de São Paulo e Minas Gerais, num ponto estratégico e logístico há 190 km da capital, 90 km de Campinas e 45km de Poços de Caldas.
As atuais instalações foram inauguradas em 2012 e hoje conta com um parque fabril completo para processamento, torra, moagem e embalagem nas mais diversas formas desde microlotes até grandes pedidos, sempre pronta para atender os mais diversos padrões de café, seja um único “palet” até pedidos grandes mantendo sempre a constância no fornecimento, a qualidade dos serviços e o compromisso com o cliente.
A Bacchi cafés obteve as principais certificações de qualidade e sustentabilidade e numa relação de compromisso e comprometimento, está sempre inovando e se atualizando através de cursos, treinamentos e práticas. Sem contar com o “mestre” Armandinho, um profissional apaixonada, alquimista como os amigos o apelidaram.
Estrada de Servidão – Área B1 Alto Alegre
CEP 13990-000 – Espírito Santo do Pinhal – SP
Caixa Postal 15 – (19) 3661 3363 / 3661 1406
cafebacchi@cafebacchi.com.br
Criamos um ambiente totalmente dedicado para você exercitar e experimentar, sentir, entender um pouco mais sobre este universo de misturas de aromas e sabores em café, cerveja, bebidas destiladas e drinks para uma descoberta de novas sensações.
Prepare-se para experiências inusitadas degustativas e olfativas.
Espaço exclusivo para turmas de visitação e degustação.
Identifique-se para receber um e-mail com as instruções de nova senha.